收藏本站
 
设为首页 | 收藏本站
搜索

医药卫生出版检索提示:作者姓名、文章题目、单位名称,输入其中任何一样均可查询。

通知如需文章医药卫生PDF文件PDF职称评审文件,请联系本刊责任编辑,辅助下载。

期刊介绍

医药卫生

期刊名称:医药卫生

主管单位:科技部西南信息中心

主办单位:重庆维普资讯有限公司

出版单位:医药卫生杂志社

期刊总编:车东林

国内刊号:CN50-9219/R

国际刊号:ISSN1671-5675

作者注册

作者登陆

在线投稿

评审下载

文章详情

心内科护理质量精细化管理研究

1
发表时间:2022-04-21 10:14作者:医药卫生杂志来源:医药卫生网址:https://www.yyws.org.cn
摘要现如今,伴随着我国社会不断进步发展,我国人民拥有了更加理想的生活水平。而相对于社会公共服务当中最重要的一个环节医院来说,其承担着为我国人民提供良好医疗保健的关键核心作用。而医疗机构当中,最关键的科室是心内科,心内科所接待的患者存在着诸多不良特点,主要是大部分患者其病情十分复杂,患者的病情会产生急转直下的情况。这样就要求心内科患者,能够接受到更加良好的临床医疗服务,以及更加优质的临床护理。可以说,目前在心内科临床护理工作当中,精细化护理管理已经成为心内科护理工作发展的一种常态和态势,相当多的医院更加关注在心内科护理工作当中有效的应用精细化管理手段。而精细化管理手段的应用可以实现临床护理成效的有效提升,让患者得到最优质的临床护理服务,而为了进一步探究精细化护理管理及相关临床价值作用,本文针对心内科护理质量精细化管理的相关内容进行了有效的分析和探究,希望本文的论述能够为心内科护理工作成效有效提升,提供一些帮助和借鉴。
作者王品
机构地区邢台市第三医院
出处《中文科技期刊数据库(引文版)医药卫生》 2022年 第01月 05卷 163-166 共4页
关键词心内科护理管理 精细化管理 应用 问题 对策
分类号R473.74